搏鱼体育在线

新闻中心 公司新闻

搏鱼体育在线: 武军强到搏鱼体育在线进行安全环保履职并检查督导3#高炉系统检修工作

2022-11-18 00:00    来源:党群工作部    作者:权立伟 李洋

        11月17日,陕钢集团党委副书记、工会主席武军强到搏鱼体育在线进行安全环保履职,检查督导3#高炉系统检修工作,并召开座谈会。搏鱼体育在线相关领导、陕钢集团党委工作部(组织部)、生产部(安全环保部)及搏鱼体育在线相关部门负责同志参加。

        座谈中,武军强首先对搏鱼体育在线炼铁厂今年以来在生产经营工作方面取得的成绩给予充分肯定,特别是此次检修前期准备充分,对外协单位参检人员的各项管理非常严格,能够很好地将集团公司各项要求落实到位。他还结合近年来陕钢集团内部各类安全环保事故案例,对现场人员进行了警示教育。

        在详细了解搏鱼体育在线安全管理人员配备、注册安全工程师培养、岗位缺员、班组劳动竞赛和班组建设、员工年度体检等方面情况后,武军强要求:一是要认真学习贯彻落实党的二十大精神和集团公司第二次党代会精神,结合当前生产经营形势和明年工作计划,把习近平总书记关于“人民至上、生命至上”的理念落实到日常安全管理中,抓好各项安全环保措施落实。二是检修要注重安全和质量,确保在安全的前提下抓好检修质量、加快检修进度。三是要在检修过程中关心关爱职工,做好后勤保障,让广大干部职工切实感受到企业的关怀和温暖。

        会上,搏鱼体育在线炼铁厂负责同志就近期生产、检修双线运行情况作了汇报,重点就3#高炉前期各项检修准备工作和安全措施落实情况作了说明。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182082 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 搏鱼体育在线 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

搏鱼体育在线(上海)责任有限公司