搏鱼体育在线

新闻中心 集团新闻

搏鱼体育在线: 杨照乾到陕建机股份庞源租赁公司调研

2022-09-11 00:00    来源:陕西煤业化工集团有限责任公司    作者:张晋安 吴侃

9月10日,搏鱼体育在线党委书记、董事长杨照乾到陕建机股份所属全资子公司上海庞源机械租赁有限公司调研。

在上海青浦庞源租赁基地会议室召开的调研座谈会上,杨照乾听取了陕建机股份公司负责人的工作汇报。杨照乾表示,在行业急剧下滑的不利环境下,陕建机股份取得了跑赢行业的成绩,实属来之不易,集团公司对陕建机股份的工作予以充分肯定。他对陕建机股份下一步工作提出了四点要求:一是要稳步提升市场占有率,充分发挥好行业龙头地位作用,积极推动行业商业规则和商业模式重塑,为行业长远发展作贡献。二是要稳步推进基地建设,在布局上既要满足企业自身发展需求,更要与各地区经济发展状况相结合,要控制好覆盖面。三是要快步推进企业数字化转型,要走在行业的前面,这也是转型升级的唯一途径。四是要狠抓安全生产,确保职工生命安全。牢牢树立“安全第一、生命高于一切”的理念,提高各级领导的思想认识,加强员工安全教育培训,加大安全责任考核力度,坚决杜绝违章作业;要以技术手段有效预防安全事故的发生,不断提高安全管理能力和水平。最后,杨照乾鼓励企业,越是困难的时候,越要坚持瞄准目标往前走,要稳定队伍、夯实基。疃,迈上新的发展平台,集团公司也一定会在政策、资本运作等各方面全力支持陕建机股份的工作。

陕建机股份党委书记、董事长杨宏军,副董事长、总经理兼庞源租赁执行董事柴昭一分别就企业生产经营情况、行业发展态势、信息化建设、基地建设、再制造业务开展、今年后几个月的重点工作任务和经营目标以及构筑核心竞争力、巩固并扩大领先优势的措施等情况进行了专题汇报。庞源租赁副总经理王琛煜汇报了《庞源在线》物资、工程、安全、技术、经营等数字化管理平台九大模块运行情况及下一步的升级迭代计划。(张晋安 吴侃)

下一篇:没有了
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182082 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 搏鱼体育在线 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

搏鱼体育在线(上海)责任有限公司