搏鱼体育在线

新闻中心 艺术园地 感悟

搏鱼体育在线: 在工作中成长

2022-11-10 17:58    来源:储运中心    作者:周志颖

        时间过得真快,从学校毕业到工作,已有三个多月了,带着对未来的憧憬,我来到了搏鱼体育在线,也将在这里开启我追梦的旅程。

        在我想象中,有着六十多年历史的龙钢应如身经百战的长者一样严肃、苍劲、有距离感,但我看到的龙钢却是绿意盎然,花园式的钢城、现代化的厂房,充满着钢铁气息。它就像一个战士,随时准备迎接世界的挑战,充满生命力,道路两旁的参天大树,见证着龙钢的发展历程,这也让我更加坚定自己的选择。

        作为新员工,我经过公司四级安全教育和现场操作实训,来到储运中心成品作业区。目前我的主要工作是负责核对拉运钢材的相关信息,逐件检查出库钢材的外观质量及装车质量,并对钢材进行扫码,打印出具产品质量保证书,确保车辆运行流畅。与学校期间的经历相比,工作让我感觉到更加真实,一切没有标准答案,没有百分百的对与错,有时虽然是简单的重复,但面对随时可能会出现的各种情况,就需要我用心地去做好每项流程,时刻遵守规章制度,保持良好的心态,这样才能更好地去适应每一次转变。

        工作了一段时间,在进行大量的尝试之后,我不断总结经验,知道了要将平凡的工作干出彩,首先就是要找准自己的工作定位,明确自己的工作职责,加强同事之间的沟通,学习别人好的经验和做法。因为在工作岗位上,同事之间虽然存在着个性的差异,但只要我们合理利用每一个成员的知识和技能协同工作,解决问题,就能达到共同的目标。其次是要有拥抱变化的态度,我们在学校学习的专业,并不能代表将来从事相关的工作,只有适应企业环境,将个人理想目标与企业发展相同步,从自身岗位认真做起,在工作中成长,调整自己,就能适应新形势下的不断变化。同时工作也需要我们不断去学习和提高自身,将学习转化为自身的一种基本素养,不断拓宽视野,了解掌握发展所需要的能力,通过不断反。欢辖,从而不断靠近成功。

        在新的岗位上,有无尽的知识需要我去学习去感悟,我也将会从自己的本职工作开始做起,以积极的心态拥抱未来,脚踏实地,虚心学习,踔厉奋进、勇毅前行,为公司高质量发展再立新功再创佳绩。

下一篇:韩城羊肉
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182082 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 搏鱼体育在线 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

搏鱼体育在线(上海)责任有限公司