搏鱼体育在线

新闻中心 艺术园地 感悟

搏鱼体育在线: 用心服务职工

2022-11-16 00:00    来源:综合服务公司    作者:郭元元

        中国共产党的第二十次全国代表大会已圆满落下帷幕,习总书记的讲话令人倍受鼓舞,发人深思。作为一名共产党员,我深刻感受到中国共产党历尽艰辛,时刻为民的伟大精神。我们党始终把为人民群众放在第一位。特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,中国共产党以及众多党员干部们坚持人民至上,生命至上,开展了抗击疫情的战争,最大限度地保护人民生命安全和身体健康,在统筹疫情防控和经济社会发展方面取得重大成果。身为综合服务公司职工服务中心一名负责人,我始终保持“后勤不后站,全力保一线”的工作热情,以“真情服务职工”的工作态度,干好自己的本职,带好团队,为方便职工的生活而不懈努力。

        习近平总书记在会议上提出:“我们要站稳人民立场、把握人民愿望、尊重人民创造,集中人民智慧,形成为人民所喜爱、所认同、所拥有的理论,使之成为人民认识世界和改造世界的强大思想武器”。综合服务公司职工服务中心是新成立单位,新单位要有新理念,新气象,新作为,只有这样才能为职工提供舒心的服务。在今后的工作中,我们全体工作人员一定会牢记习总书记以人民为中心的思想,不断加强学习,强化沟通,优化流程、提高工作质量和效率,为全体职工提供更好、更快、更优的服务。

        立于平凡,见于细微。拥有良好的职业素养,是做好工作的前提。我们每日依据相关规定对生活区环境卫生实施督查,做好中心的管理工作,并完成上级领导交办的各项工作;在疫情期间进行杀菌消毒,人员健康登记等工作,确保工作区域的正常安全运行;在仪容仪表上,我们团体尽力做到淡雅明朗、干净整洁;在工作作风上提前做好班前准备,保持工作区域整洁、美观、有序;在接待上,做到迎来送往,使用十字文明用语,做到精神饱满,礼貌热情、落落大方的服务态度。我们始终坚持服务好职工,以职工的需求为需求,让职工切实感受到我们的耐心、热心、细心、精心,来我们职工服务中心放心、安心。

上一篇: 再读《围城》
下一篇:追梦路上与您同行
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 搏鱼体育在线 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号

搏鱼体育在线(上海)责任有限公司